中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
博孜达克农场开展“纪法铭于心,廉洁伴我行”知识竞赛
信息来源:博孜达克农场更新时间:2019年10月25日点击率:0

本网博孜达克农场通讯员王玉红报道:为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,促使全场广大党员干部和工作队员深入学习宣传新修订的《中国共产党问责条例》和《中华人民共和国监察法》,紧绷纪律规矩这根弦,严守纪律法律底线,强化全场从严管党意识,增强廉洁意识、纪律意识、法治意识,1024日,由场纪委在农场二楼会议室举办“纪法铭于心,廉洁伴我行”知识竞赛,机关干部、村队工作队、村队干部参加了此次竞赛。

知识竞赛主要围绕《中国共产党问责条例》《中华人民共和国监察法》条例法律知识点,设置个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节,由全场各村队12支代表队36名选手参赛。比赛现场,选手们冷静思考、沉着应答,各参赛队伍你来我往,互不相让,相互之间展开了激烈的角逐,特别是路南村和拜格托别村之间的优胜组冠军争夺附加赛,更是旗鼓相当、不相上下,将现场气氛推向高潮,最终路南村代表队以微弱优势胜出获得一等奖;拜格托别村、三园子村代表队获得二等奖;别尔致哈拉苏村、皇宫村代表队获得三等奖。

场党委书记、场长陈建伟赛后表示知识竞赛既是大家共同学习的过程,也是进一步营造学习氛围的过程,通过比赛可以看出,大家都做了认真准备,选手们也付出了辛勤的努力。竞赛不是目的,目的就是要促进全场党员干部和工作队员加强党章党规党纪和宪法法律法规学习,依规依纪依法从政从业。让我们守初心、担使命,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,始终保持廉洁自律的良好形象,争做优秀干部。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站