中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
齐巴尔吉迭新区居民喜获合作社分红
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月07日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:近日,齐巴尔吉迭新区举行分红现场会,给54户居民进行了现场分红。

叶力夏提·海山今年把自家的110亩草场地入股了齐巴尔吉迭库鲁色泰种养殖专业合作社,今天他拿到了分红,别提有多高兴了。

齐巴尔吉迭库鲁色泰种养殖专业合作社公司今年承包了54户村民的草场地,现在按每亩地80元进行分红,给村民分红共计17.4万元,带动村民致富增收。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站