中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
喀拉哈巴克乡巴斯博孜达克村举行分红发放仪式
信息来源:喀拉哈巴克乡更新时间:2020年01月09日点击率:0

本网特约记者陈玉志、巴丽根报道:17日,喀拉哈巴克乡巴斯博孜达克村的巴斯种养殖合作社在村委会举行分红发放仪式。

分红仪式上,市委常委焦吾达提·满苏尔给予巴斯种养殖合作社高度的评价,他说合作社的发展越来越强大离不开市委、市政府的引导及大家的努力,合作社以市场作为导向,以生态作为基础,以土地增收和土地种植户作为生命线和目标,坚持合作社标准化、规范化、现代化管理,同时希望能够带动周边村镇村民积极加入合作社,使合作社越来越壮大,带领村民走上小康之路。

阿力木汗·赛勒克汗是巴斯博孜达克村的村民,家里的125亩地入股了巴斯种养殖合作社,把地交给合作社管理后,他找了一份司机的工作,每月4000元的工资,现在生活过得越来越好了。

巴斯种养殖合作社优化产业结构,科学管理实现效益规模同步发展,巴斯博孜达克村有85户村民,今年有73户村民的7600亩土地以每亩300元的保底价格入股合作社,年底再进行分红。在当天的分红现场,给农户分红2517578.3元、贫困户分红50000元,共计2567578.3元,带动村民增加了收入。

责任编辑:王常杰       编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站