中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
疾病无情人有情 克浅村民捐款献爱心
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月10日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:在市人民医院,当患者孟新宝从克浅村工作队队长手中

接过大家的爱心捐款时,孟新宝及家人非常感动,连声说道:“谢谢,感谢大家对我们的关爱”。

18日一大早,阿西尔乡克浅村的村干部和驻村工作队长,将全村的爱心捐款及时送到了正在医院治疗的本村村民孟新宝的手中,为他们解决燃眉之急。

克浅村村民孟新宝,因常年高血压引起颅内出血,自2018年起,已出现两次颅内出血,致使行动功能和语言功能丧失,这让本不富裕的家庭更是雪上加霜。克浅村村两委得知情况后,立即组织村民进行了捐款,驻村工作队和村两委成员带头捐款,广大村民积极响应,市人民医院得知患者情况后,也给孟新宝在康复治疗方面给予一些帮助。

点点爱心,汇聚成河,希望通过大家的努力能为这个特殊家庭缓解一些压力,早日度过难关。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站