中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
农业贷款下村助春耕
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年03月20日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:当前正值春耕备耕时期,塔城农商银行也门勒支行在认真落实各项防疫工作的前提下,按照市委、市政府及农商总行的要求,全面部署春耕备耕、复工复产等金融服务工作,保障在疫情下金融服务顺畅进行。

为解决农户春耕生产燃眉之急,塔城农商银行也门勒支行立即安排专人来到也门勒乡六升村进行下村服务办理农业贷款手续。陆德军是六升村的种植大户,今年承包了1000亩地,眼看马上就要春耕了,农资产品和资金都没有到位,当他正着急时得知农商银行的工作人员来到村里为大家办理贷款手续,他立即去办理了贷款手续,这让他悬着的心终于放下了。

当天,塔城农商银行也门勒支行为六升村68户办理贷款1150万余元。塔城农商银行也门勒支行计划为有贷款需求的1100余户村民发放贷款2.1亿元,为也门勒乡春耕生产资金需求提供保障。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站