中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
“访惠聚”工作队争当“两会”精神宣讲员 让党的“好声音”家喻户晓
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年06月05日点击率:0

本网特约记者董成报道:全国“两会”召开以来,为了将国家的好政策、好声音宣传到千家万户,市纪委驻二工镇满城村“访惠聚”工作队和村“两委”干部通过走访入户等方式,为群众详细讲解政府工作报告关系民生的内容,确保把全国“两会”精神传到千家万户。

在村民党茂岭的菜地地头,工作队员利用劳动间隙向他详细讲解两会中医疗、教育、就业等关系民生的内容。党茂岭激动地说,两会的内容处处都与老百姓的生活息息相关,党和政府是真心替老百姓着想。国家的政策越来越好了,我们一定要努力劳动,要靠自己勤劳的双手发家致富,过上更好的日子。

连日来,满城村的宣讲员们带着好政策、好消息深入田间地头、深入村民身边,通过唠家常等方式,将全国“两会”精神宣讲出去,让党的好声音家喻户晓。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站