中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
聚力人居环境整治 扮靓乡村颜值
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年07月17日点击率:0

本网特约记者杨忠亮、岑燕婷报道:今年是全面建成小康社会的收官之年,也是打赢脱贫攻坚战的关键之年,在我市也门勒乡,美丽的泉水村在基层党员干部、访惠聚工作队以及村两委的示范带动下,人均收入从五年前的8450元增长到现如今的11427元,实现了党建+”模式,成功带领当地村民保护生态环境,走出一条绿色致富路。

也门勒乡泉水村全面实施乡村振兴战略,通过道路硬化、房前屋后绿化栽植、三区分离等系列措施,全面提升村容村貌,改善村民居住环境。

越来越整洁的居住环境,日益完善的基础设施,让越来越多的村民切身感受到了农村环境整治带来的喜人成果。

村里环境变好了,村民对家门前的环境卫生有了自己的要求,工作队也鼓励村民在庭院门前种植红花等既能美化庭院又能增加收入的植物,充分利空闲土地,美化环境,增收致富。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站