中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
乡村小澡堂 洗出大幸福
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年08月31日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、阿扎玛提报道:阿西尔乡下满致巴克村运用惠民生项目资金建设公共浴室,帮助村民养成良好的卫生习惯。

20198月,阿西尔乡下满致巴克村通过三议两公开,运用惠民生项目资金在村文化室院内空地建设一座公共浴室。今年五月正式建成向村民免费开放,同时配套建设一座水冲式公共卫生间。今年76岁的江布尔拜老人说,以前村子里没有公共浴池,村民们洗澡很多时候也只是个想法,偶尔有人去镇里洗个澡,不方便不说,花销还很高。

乡村小澡堂方便了村民洗澡,从群众实际需求出发,贴民心,接地气,不但切实改善了村里的卫生条件,也让村民把洗澡当成一个卫生习惯来养成,让村民们在享受生活中,激发热爱生活的热情。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站