中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市社会各界行动起来为地产果蔬找销路 助农解难题
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年09月03日点击率:0

本网特约记者向阳、陈玉志报道:近日,我市地产果蔬纷纷上市,迎来收获季节。但受疫情防控大环境的影响,本地果蔬遇到了滞销问题,对此,我市社会各界纷纷行动起来为地产果蔬找销路,助农解难题。

这两天,喀拉哈巴克乡先锋村村民赵安江和王会云种植的西瓜出现滞销,市爱心天使团的志愿者们了解到情况后,通过收购西瓜开展慰问一线工作人员的方式解决了他们两家的西瓜滞销问题。

二工镇八里村果农马新艳今年种了18亩葡萄和13亩苹果,喜获丰收后销路难却成了摆在她面前的一个难题。马新艳第一时间找到了工作队与村“两委”,在他们的积极协调下联系到市总工会,解决了当前的销路难题。

此次市总工会共解决八里村5680公斤苹果、5690公斤葡萄的滞销问题,销售金额7万余元。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站