中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
走访慰问情意浓,“双节”关心人心暖
信息来源:齐巴尔吉迭新区更新时间:2020年10月09日点击率:0

本网齐巴尔吉迭新区通讯员侯玉珍报道:在中秋、国庆“双节”来临之际,市法院驻村工作队和皇工社区党支部入户走访慰问皇工社区党支部老党员,了解他们的身体思想生活状况,向他们致以敬意和节日的问候,与老党员促膝长谈,亲切交流,仔细询问他们的身体状况家庭生活情况,帮助他们解决生活和工作中的实际困难,叮嘱老党员要好好保重身体,并送去了大米、清油等慰问品。

老党员发挥着重要的先锋模范作用,是党的宝贵财富,是广大年轻党员的模范和榜样。通过此次走访慰问,把党的温暖送到老党员心中,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,使他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。

今后,市法院驻皇工社区工作队将一如既往地关心关注老党员的工作生活,积极发挥示范带头作用,为建设美好和谐社区而努力。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站