中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
齐巴尔吉迭新区人口普查工作顺利进行
信息来源:齐巴尔吉迭新区更新时间:2020年10月09日点击率:0

本网齐巴尔吉迭新区通讯员陈德聪报道:为推进全国第七次人口普查工作的全面落实,连日来,齐巴尔吉迭新区组织机关干部、村工作队入户开展人口信息核查工作。

工作开展进程中,新区组织机关干部排班轮换,保证机关干部充分参与,和村工作队配合入户开展信息核实工作,推动人口普查工作进度。截至目前,齐巴尔吉迭新区5个社区人口普查工作已基本完成了常住居民的信息核查,对于搬迁、外出务工居民等的普查工作也通过微信、电话等联系方式顺利进行。

人口普查与每一位公民息息相关,普查获得的详实准确数据信息,将为完善基础设施和公共服务供给以及社会保障体系提供重要参考依据。通过前期的工作宣传,新区群众积极配合,主动参与,为人口普查工作顺利进行奠定了坚实基础,极大加快了普查工作的进展速度。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站