中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
阿不都拉乡玉什托别西村举行农合补贴发放仪式
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年12月15日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:近日,我市阿不都拉乡玉什托别西村举行农合补贴发放仪式。

活动现场,一张张朴实的面孔洋溢着欢喜,桌子上摆满了准备发放给村民们的现金。已经领到补贴的贾忠彪心情十分激动,对越来越好的生活更是充满了信心。

阿不都拉乡玉什托别西村村集体经济经过科学管理,实现了效益规模同步发展。此次发放仪式经村民代表们共同商议研究,为阿不都拉乡玉什托别西村的283人每人补贴200元农村合作医疗费用,共计56600元。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站