中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
落实“三农”硬任务 走好乡村振兴路
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年01月05日点击率:0

本网特约记者董成报道:中央农村工作会议召开后,二工镇的党员干部、群众第一时间认真学习领会全会精神。大家纷纷表示,要立足本职工作、强化使命担当,让中央农村工作会议精神在村里落地生根。

通过学习,二工镇干部们认为实施乡村振兴战略是党中央部署的一项重大战略任务,事关社会主义现代化建设战略目标的实现,必须不折不扣地贯彻落实。对镇党委来说,实施乡村振兴战略既是重大而紧迫的战略任务,也是历史性的发展机遇。大家表示,要深刻领会走中国特色社会主义乡村振兴道路的科学内涵,按照中央绘制的时间表和施工图,科学谋划全镇乡村振兴目标任务安排,研究实施乡村振兴战略的重大政策,动员全镇各方面力量,把这项重要工作落实好、完成好。

近年来,二工镇上二工村不断调整农业产业结构,种植特色农作物番茄1000多亩 、西瓜和甜瓜100多亩,目前正在建设全市唯一的花卉市场。下一步,该村还将通过发展经济效益高的农业产业,拓宽群众的增收渠道。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站