中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
入户精准宣讲 百姓听的暖心
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月03日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:连日来,也门勒乡认真传达学习自治区第十次党代会精神,迅速掀起学习宣传贯彻落实自治区第十次党代会精神热潮,推动党代会各项决策部署落地落实。

这两天,也门勒乡萨热吾林村“访惠聚”工作队员、村“两委”干部走访入户开展多层次、多形式、全覆盖的宣讲活动,与村民一起学习自治区第十次党代精神,进一步坚定大家感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

入户宣讲中,工作队员、村干部用通俗易懂的语言向各族群众宣讲自治区第十次党代会精神,让第十次党代会精神家喻户晓、入脑入心。

通过面对面的宣传交流,提高了村民对自治区第十次党代会精神的知晓率,将会议精神传达到“最后一公里”、“最远一家人”,引导各族群众珍惜当前的幸福生活,团结一致跟党走,开创更加美好的新生活。

此次入户走访宣传,让各族群众感受到了新疆这五年发生的翻天覆地变化和对未来的期望,进一步激发了广大群众的爱国情怀和参与建设美好家园的积极性、主动性。

责任编辑:王常杰    编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站