中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
学习自治区第十次党代会精神 八旬老党员话心声
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月05日点击率:0

本网特约记者马静雅报道:这两天,二工镇吐马克齐村掀起了学习自治区第十次党代会精神热潮,市住房和城乡建设局驻二工镇吐马克齐村“访惠聚”工作队以更加贴近群众的方式,将自治区第十次党代会精神带到村民身边,激励大家要立足当前、着眼长远,坚定信心、乘势而上,在新的起点上继续团结奋斗,推动各项工作再上新台阶。

今年80岁的陈淑花和老伴潘瑞成党龄均为55年,在日常生活中他们用实际行动践行共产党员的初心和使命,陈奶奶和潘爷爷还高兴的向工作队展示“光荣在党50年”纪念章。

入户走访中,工作队员向村民宣传了自治区第十次党代会精神及与村民息息相关的惠民政策。同时表示今后将采取更多形式,把党代会精神和各项惠民政策宣传到每家每户,用心用情做好服务群众工作。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站