中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
恰夏镇举办“强国复兴有我”宣讲比赛
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年05月06日点击率:0

本网特约记者马静雅报道:近日,恰夏镇举办了“强国复兴有我”宣讲比赛,展现新时代基层村队在围绕学习宣讲党的十九届六中全会精神、全国两会精神、喜迎党的二十大等主题,显现出矢志不渝跟党走、奋发向上勇担当的精神风采。

比赛通过快板说唱、诗朗诵、三句半、电子琴弹奏、大合唱等多种形式,让各族群众切身感受到党的百年奋斗成果。参赛选手精神饱满、朝气蓬勃,用质朴的语言、真挚的情感、欢快的舞蹈,将比赛一次又一次推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。

此次比赛通过多种宣讲形式,把讲理论、讲政策、讲故事结合起来,打造了一批深受群众欢迎、有影响力的宣讲队伍,引导全镇宣讲员以更加饱满的精神风貌和高昂的奋进姿态,在“强国复兴有我”的路上,奋力谱写塔城更加出彩的绚丽篇章。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站