中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
二工镇“果花飘香”乡村周边游启动
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年05月06日点击率:0

本网特约记者才永红报道:近日,由塔城市文化体育广播电视和旅游局、二工镇联合举办的二工镇“果花飘香”乡村周边游启动仪式在园艺社区举行,这也是塔城市全民自然生态旅游月系列活动之一。

香飘四溢的花海为游客增添了游玩的乐趣,以花为媒、以节会友的踏青赏花游拉长了乡村旅游的产业链条。二工镇“果花飘香”乡村周边游以乡村旅游为抓手,充分发挥乡村旅游促进三产融合的作用,以城带乡、以节助农、以旅富民,为培育乡村发展新动能、打造人与自然和谐共生发展新格局作出新的贡献。

成片的苹果花迎风飘扬、花香袭人,众多游客纷纷用相机、手机记录眼前的生态美景,品味苹果花海的烂漫,分享多彩生活的幸福。果花盛放的美景也将踏青旅游推向新的高峰。

此次乡村周边游启动仪式通过节庆活动提升人气、活跃本地旅游市场,让广大市民更加了解塔城、喜爱家乡游。从5月1日起,广大市民可以到各乡镇旅游示范点参观游玩,在“家门口”休闲度假。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站