中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市召开援疆工作总结表彰大会
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2016年12月22日点击率:0

本网特约记者董成报道:1222日,我市召开援疆工作总结表彰大会,地委委员、行署常务副专员、市委书记张岩及热木汗、朱守民、石福祥、刘杰、周继刚、周怀忠、肖祖文、单小梅等市领导、各援建单位负责人、援疆干部参加会议。

张岩在大会上指出,援疆工作以来,援疆干部怀着强烈的事业心和责任感,始终牢记使命,把塔城市作为自己的第二故乡,以满腔的工作热情和饱满的精神状态,立足塔城实际和本职工作岗位,发挥自身优势,积极投身塔城各项事业,为塔城的发展和稳定做了大量卓有成效的工作。广大援疆干部真心爱民、真情为民。始终把为塔城各族人民谋利益作为援疆工作的立足点和出发点,把民生优先、群众第一、基层重要的理念贯穿于全面援疆的全过程,真正做到了民生援疆、真情援疆。以自己勤奋的工作,增加了塔城与内地省市的联系和交流,促进了经济、科技、文化、教育、卫生等事业的互补和合作,提高了塔城的知名度。赢得了广大群众的信任和爱戴,援疆干部在各自的岗位上工作力度大,为塔城的经济社会发展做出了积极的贡献,这也体现了奉献、吃苦、忍耐的援疆精神。以实际行动为塔城稳定发展,民族团结,事业进步做出了突出贡献。

张岩真诚希望援疆干部人才永远把塔城当做第二故乡,一如既往地关心塔城、支持塔城,继续做塔城与内地合作交流的联系员,提升塔城专业队伍技能的指导员,扩大塔城对外影响力的宣传员,继续为塔城的发展作出贡献。也热忱期待在塔城与大家再聚首,共叙情同手足的真挚友谊,共忆同甘共苦的辉煌岁月,共享跨越发展的丰硕成果。

会上,总结了援疆工作;援疆干部代表、对口援建单位作了发言;还对19名援疆干部进行了表彰。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站