中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
沈阳市第八批援疆干部圆满完成任务启程返乡
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2016年12月27日点击率:0

本网特约记者董成报道:1226日,沈阳市第八批援疆人才石福祥、周怀忠等圆满完成为期三年的援疆工作任务,启程返乡。谢凯华、周继刚、单小梅等市领导和我市各受援单位主要领导、干部群众前来送行,大家相互留影,依依惜别。

当天中午,在我市援疆公寓楼前站满了前来送行的各族干部职工群众,锡伯族同胞身穿节日盛装,与援疆人才一起跳起了欢快的舞蹈,并为他们敬上了充满惦念之情的美酒,大家握手、拥抱、寒暄、合影,双方依依惜别。三年的相处之情驱走了严寒,温暖着现场的每一个人。

乘车前,谢凯华、周继刚、单小梅等市领导与现场干部职工群众和全体援疆人才拥抱道别。“谢谢你们!”援疆人才说的最多的是这句话,笑容背后隐藏着不舍和感动。

在第八批人才援疆工作中,对口援疆省市共向我市选派19名专业技术人才,涉及教育、文化、卫生、林业等领域,并定期开展下乡义诊、专题讲座、送学送教研讨等活动,发挥了专业技术辐射带动作用。援疆期间,援疆人才远离家乡和亲人,把我市作为第二故乡,充分发挥自身优势,兢兢业业、任劳任怨、默默奉献,积极投身到塔城的各项事业中,与塔城各族人民建立了深厚的友谊,树立了援疆人才的良好形象。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站