中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地、市举行欢送辽宁省援疆干部人才骨干仪式
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2017年01月06日点击率:0

本网特约记者再娜古丽报道:16日,地区政协工委主任陈建国,地委委员阿米娜·瓦尔汗,地区政协工委副主任卡里木·对山拜及市委常委、宣传部部长单小梅等市领导、各族干部代表来到援疆公寓,欢送辽宁省援疆干部人才骨干。

地区政协工委主任陈建国在送行仪式上说,辽宁援疆干部们为塔城人民付出很多,给塔城地区的经济发展做出不少贡献,塔城人民不会忘记你们,也希望你们能把塔城当成第二故乡,不忘塔城人民、不忘塔城这片热土。同时,希望你们继续架通辽塔两地沟通交流的桥梁,希望你们有机会再回来看看塔城的变化,看看在一起工作的塔城的同事们,看看你们认下的亲戚们,也真诚的祝福你们和家人新年快乐、幸福安康!

援疆干部王延东代表援疆干部讲话,他说,三年援疆路、一生塔城情。来到塔城,从不了解、不熟悉到了解、融入,感谢塔城各族人民群众,你们的包容和支持使我们圆满的完成了援塔的工作任务。三年来,全体援疆干部始终把改善民生作为一项重要的政治任务来完成,促成了一大批惠民工程落地塔城,赢得了各族干部群众的一致认同和广泛好评。眼下,我们新的一批援塔骨干已经进疆展开工作,他们更优秀,他们更有能力,相信他们在塔城地委、行署的领导下一定会为塔城美好的明天贡献出他们的力量。

随后,100多名各族干部依依不舍的送别援疆干部,向援疆干部们表达诚挚的感谢和衷心的祝福。现场,各族塔城干部紧紧拥抱着援疆干部们,大家无言相拥,眼睛湿润,这一刻时间仿佛凝固,难舍难分的情景感人至深。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站