中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
沈阳市党政考察团在我市推进对口支援工作
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年05月25日点击率:0

本网特约记者董成报道:523日,由辽宁省委常委、沈阳市委书记易炼红,沈阳市委常委、铁西区委书记李松林,沈阳市委常委、秘书长连茂君,沈阳市政协党组成员、副主席金志生带领的沈阳市党政考察团一行在我市推进对口支援工作。地委副书记王光强,地委委员、市委书记张耀华,以及加尔肯·江布尔拜、束从杰等市领导陪同考察。

考察团一行先后考察了红楼博物馆、我市手风琴博物馆、口岸文化展示馆、美术馆等地,以及市公安局、市人民医院对口支援项目建设情况。在考察调研中,易炼红说,塔城市委、市政府高度重视对口支援项目建设,坚持把对口支援资金用到经济发展、民生改善等方面,发挥了对口支援资金最大效益。对口支援项目建设进展顺利,效果良好,达到了预期目标。易炼红表示,沈阳市今后将一如既往援助塔城市,希望塔城市今后进一步把对口支援资金管理好、使用好,使其发挥最大效益。

当天,易炼红一行还参加了我市实验学校教学楼及宿舍楼项目开工奠基仪式,并与现场领导共同奠基培土。

我市实验学校教学楼及宿舍楼项目是2018年沈阳市委、市政府和搭城市委、市政府确定的十分重要的援疆项目。学校建筑面积约3万多平方米,总投资9100万元,其中,援疆资金2139万元,可同时容纳3700余名学生就读和2000余名学生住宿。

奠基仪式上,张耀华代表塔城市四套班子领导和全市各族群众,向参加开工奠基仪式的沈阳党政考察团表示热烈地欢迎和衷心地感谢。张耀华说,自2011年援疆工作开展以来,沈阳市积极响应党中央和辽宁省的号召,坚持以就业、教育、人才为重点,大力推进项目援疆、产业援疆、民生援疆、人才援疆,给予了塔城市大力的支持和帮助。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站