中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
第三批“组团式”援疆医疗专家进驻市医院开展医疗帮扶工作
信息来源:卫计委更新时间:2018年06月08日点击率:0

本网市卫计委通讯员陈双红报道:65日,根据市医院学科发展需要,由眼科、口腔、病理、重症医学等不同专业的12名医疗专家组成的医疗团队,进驻市医院开展为期一年的“组团式”医疗援疆工作。

此次“组团式”援疆医疗专家是自沈阳市医疗人才“组团式”援疆项目实施以来的第三批,援疆医疗队进驻医院后,将继续采取“一带三教”的帮扶形式,加强对市医院技术人才的培训,充分发挥他们的技术优势,通过临床查房、专题讲座、疑难病例讨论、手术示教等方式,带教医护人员,带动医院相关学科的发展,使医院整体医疗水平得到提升,促进我市卫生事业的发展。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站