中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
沈阳市卫计委帮扶协作考察组一行来我市对接考察
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年06月06日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:65日,沈阳市卫生计生委副主任裴庆双率领帮扶协作考察组一行9人与我市卫计委对接工作并实地调研考察。市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰、市委常委、副市长、沈阳援疆干部副领队付贵山等领导,以及相关医疗部门负责人参加座谈会。

座谈会上,付贵山与沈阳市卫生计生委副主裴庆双分别介绍了我市与沈阳市基本情况和此次帮扶协作工作的前期准备情况,表达了对帮扶协作工作的期望,展望了前景,部署了今后的工作,并对开展好此项工作提出要求。

束从杰在座谈中表示,卫生医疗援疆工作是一项惠及各族群众的民生工程、民心工程,更是一项争取凝聚人心的政治工程、民族团结工程。束从杰希望沈阳市卫生计生委在今后的工作中,能够进一步发挥沈阳市医疗技术优势、经验优势、平台优势,扩展远程诊疗各项技术手段,建立多种模式的交流机制,帮助支持我市培育一批高水平医院、打造一些高水平学科、造就一支高素质医疗队伍,带动塔城市医疗技术水平的整体提高,不断书写沈塔两地交流与合作新篇章。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站