中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
沈塔两地农业领域举行研讨交流座谈会
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年06月28日点击率:0

本网特约记者向阳报道:626日下午,沈塔两地农业领域研讨交流座谈会在我市农业局召开。沈阳市农经委外事外经处处长苏文红,市委副书记、沈阳援疆领队束从杰,政府副市长郑本明及地、市农业局、商经委等相关单位及9家企业相关负责人参加座谈会。

近年来,沈塔两地农业交流与合作密切,是两地经济合作的重要领域之一。此次沈塔两地农业领域研讨交流座谈会将增进沈塔两地农村基层民众的了解,在两地关系新形势下构筑起沈塔两地农业组织和农业团体交流互动、共商合作的新平台。

会上,沈塔两地企业代表对两地的进出口农产品情况进行了汇报,并做交流发言。政府副市长郑本明代表我市分别同沈阳市农经委外事外经处处长苏文红、沈阳市农经委大数据中心副主任曲化民签订战略合作框架协议。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站