中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市召开第九批沈阳市援疆专业技术人才总结表彰暨欢送大会
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月27日点击率:0

本网特约记者李燕、丁晓娜报道:随着时间的不断流逝,第九批沈阳市援疆专业技术人才为期一年半的援疆生活告一段落,726日下午,我市召开第九批沈阳市援疆专业技术人才总结表彰暨欢送大会。束从杰、付贵山、司俊江、李文杰等市领导参加了会议。

20172月,来自沈阳的援疆干部们肩负着组织的重托,家乡人民的期望,来到了塔城市,履行援疆重要使命。一年半以来,援疆干部们忠于职守,勤奋工作,把援疆当事业,克服各方面的困难,扎实开展项目、产业、教育、交往交流交融等援疆工作,为塔城市的发展和稳定做出了积极的贡献。

会议对援疆先进个人进行了表彰,三位优秀援疆专业技术人才代表进行了发言。

一段《留恋塔城》的歌声,勾起了在场人员的美好回忆,援疆干部们表示,一年半的时间,让他们学会了很多,成长了不少,早已在内心深处把塔城当做了自己的第二故乡,在日常工作和生活中和塔城的各民族兄弟姐妹结下了真挚的友谊,虽然援疆工作结束了,但是与塔城的友好往来永远不会结束。

会上,市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰作了总结讲话,他将援疆人才一年半来所作出的贡献归纳为四个方面,一是带动和促进了塔城市各族干部和专业技术人才素质的提高;二是增进了民族团结,使各族干部群众进一步切身体会到了祖国大家庭的温暖;三是增强了塔城与沈阳的广泛交流和合作;四是扩大了塔城的对外宣传。他说,一年半的时间里因为有了大家的努力拼搏,才能在短时间里取得优异的成绩,其中珍惜机会,各尽所能和勇于担当,甘于奉献让所有人感受特别深。希望援疆干部们能够继续传递新疆塔城和沈阳援疆的好声音、正能量。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站