中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
辽宁塔城两地艺术家学习交流座谈会在我市召开
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年07月30日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:728日,辽宁、塔城市艺术家学习交流座谈会在我市召开,市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰、副市长马新伟,辽宁省美术家协会会员铁西区美术家协会名誉主席张克学、辽宁美术家协会理事 民建中央画院院士、辽宁分院副院长邱奇及我市艺术家代表和相关部门负责人参加会议。

座谈中,两地艺术家围绕进一步做好两地文学、书法、美术等艺术门类志愿服务、人才培养和文艺创作等方面工作展开了积极的交流。

市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰在座谈会上表示,此次座谈会的召开,必将对进一步促进两地文化艺术界的交流合作,实现两地优势互补,共同发展产生积极而深远的影响,希望两地的艺术家在今后能通过搭建起的交流平台互通有无、积极合作,共同为推动辽塔文艺事业的协同发展和文化繁荣作出更大的贡献。

 座谈会上,沈阳市艺术家还向我市赠送了两幅油画作品。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站