中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市召开2019年援疆干部人才迎新年座谈会
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月01日点击率:0

本网特约记者韩见胜报道:1229日,我市召开2019年援疆干部人才迎新年座谈会。市委副书记、沈阳援疆干部领队束从杰,市委常委、组织部部长李文杰等及相关受援单位负责人和第五批援疆干部人才代表参加会议。

会议指出,援疆干部人才与全市各族干部同甘共苦、并肩奋斗,坚持向当地干部学习,不当“老师”当“学生”、不当“过客”当“主人”,共同参与结亲住户工作,以实际行动践行党的宗旨,以忘我奉献彰显大爱情怀,为持续推进塔城市社会稳定和长治久安作出了重要贡献。沈阳市第五批援疆干部人才在沈阳和塔城市委、政府的坚强领导下,坚持以民生聚民心、以产业促就业、以人才促提升、以交往促融合,认真贯彻党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,践行“四个坚持”“四个坚决”援疆誓言,尽心竭力为当地群众办实事、做好事、解难事。

会议强调,2019年是第五批沈阳援疆干部人才在塔城市的最后一年,是三年援疆工作的收官之年,是第六批援疆干部人才进疆的打基础之年。一大批援疆项目将建成投入使用,全体援疆干部人才要紧紧围绕总目标,聚焦脱贫攻坚、民生改善、产业发展、干部人才、民族团结,在广度拓展、深度挖掘、力度强化上狠下功夫,在事关塔城市稳定发展改革的根本性、基础性、长远性问题上精准发力,进一步密切深化沈塔两地交流合作,最大限度发挥好援疆工作的综合效益。

会议最后,市领导希望全体援疆干部人才在做好援疆工作的同时,注意劳逸结合,并提前向大家致以新春的问候。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站