中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
索引号: 主题分类:
发布机构:信息公开目录 发文日期:2018年03月19日
名称:关于2017年塔城市事业单位面向社会公开招聘考试笔试考务工作的通知
文号:
关于2017年塔城市事业单位面向社会公开招聘考试笔试考务工作的通知

塔城市人民政府办公室文件

 

塔市政办〔2017139


关于2017年塔城市事业单位面向社会公开招聘

考试笔试考务工作的通知

 

各乡(镇)场人民政府、管委会,政府各委、局、办、街道办事处,齐巴尔吉迭新区:

根据《2015年塔城地区事业单位面向社会公开招聘专业技术人员和管理人员简章》《关于成立地区事业单位面向社会公开招聘考务工作领导小组的通知》文件要求,为扎实做好2017年事业单位公开考试招聘工作,现将考试笔试考务工作的有关事项安排如下:

一、领导小组

为加强2017年塔城市事业单位面向社会公开招聘考试考务工作的组织领导,政府决定成立市2017年事业单位面向社会公开招聘考试笔试考务工作领导小组。领导小组组成人员如下:

  长:加尔肯·江布尔拜  市委副书记、政府代市长

副组长:谢凯华  市委常委、纪委书记

周继刚  市委常委、组织部部长

肖祖文  市委常委

  员:热斯别克 ·马吾列别克  市政府办公室主任

阿衣古力·对山哈孜  市纪委副书记、监察局

局长

王培刚  市委组织部副部长

李先云  市委组织部副部长、人社局局长

柳翠林  市委宣传部副部长

陈有根  市财政局局长

    市教科局局长

张新平  市卫计委主任

张敬阳  市公安局副局长

    市市场监督管理局副局长

    市公安局治安大队大队长

严荣江  市供电公司供电服务中心主任

领导小组下设办公室,办公室主任由李先云同志兼任,负责具体日常工作,副主任由张芳兼任,负责协助办公室主任开展相关工作。

二、考试基本情况

本场考试塔城市考点共有4159人参加考试,共计167个考场。考点分别设在塔城市第一中学(52个考场)、塔城市第三中学(22个考场)、塔城市第四中学(34个考场)、塔城市第一小学(34个考场)、塔城市第三小学(25个考场)。

三、各部门职责分工

(一)人社局负责制定笔试工作突发事件应急预案,笔试考务工作实施方案;牵头解决笔试中出现的各类问题,做好笔试答卷的接送、保管、分发、以及验收工作;做好考务人员的选派工作;做好工作人员的考前培训工作,做好与地区人社局的沟通、请示、汇报等工作。

(二)教科局负责做好考试的组织实施工作,协调各学校场地安排,做好监考人员抽调组织考前培训工作。

(三)市场监督管理局负责做好考试前考生集中食宿点的饮食安全监管工作,消除饮食卫生隐患;卫计委做好考试过程中卫生防疫及医疗求护工作。

(四)网信办负责做好网络监控工作,对网上出现的与考试相关的各类不良信息进行封堵和删除,符合立案条件的,第一时间报相关单位立案查处,依法打击。

(五)公安局负责做好食宿点、考点周边消防情况的整治工作,加强检查,及时消除消防隐患;做好由于各种因素引起的消防安全事件的警力准备及处置预案准备。

(六)公安局配合人社局做好试卷的运送、保管、分发等环节的安全保卫工作;确保试卷绝对安全;负责考试期间道路交通畅通,考点和考生集中食宿点的安全保卫工作,开展考点及周边治安环境整治工作,加强安全检查,及时消除安全隐患;依法处理扰乱考试秩序、危害考试安全、侵犯考生和考试工作人员人身安全、财产安全等违法行为;做好由于各种因素引起的群体突发事件的警力准备及处置预案准备。

(七)纪委监察局负责对笔试考务工作全程进行监督;参与笔试期间出现的突发事件、案件的查处工作,并根据有关规定严肃查办有关责任人;构成犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。

(八)供电公司负责保障各考点的正常用电及安全。

四、工作要求

各相关单位要高度重视此项工作,严格落实各自的职责任务,并于201783118:00(北京时间)前将联络员名单及联系方式报送至市人社局。

联系人:肖丽琼  0901-6234076   18099019008

           0901-6239985   15276878792

  箱:370113527#qq.com

 

 

 

                          塔城市人民政府办公室

                             2017年8月29

 

 

 

                                                            

抄送:市委各常委,政府各副市长,市委、人大、政协办公室,纪委、组织部、宣传部办公室。

塔城市人民政府办公室                 2017829日印发


Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网 政府网站标识码:6542010014【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站