中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
关于本土情景歌舞剧《家园之恋》公演的公告
信息来源:市委宣传部更新时间:2018年09月20日点击率:0

《家园之恋》是塔城地区首部情景歌舞剧。该剧以生活在塔城的一对夫妇金婚庆典为线索,以左邻右舍、朝夕相处的亲朋好友给金婚老人送去祝福为故事情节,借助不同民族各具特色又互相融合的音乐和舞蹈元素,展现了塔城地区多民族和睦相处、亲如一家、水乳交融的深情厚谊。

该剧2012年首演时就获得好评。2015年,由塔城地委宣传部,塔城市委、市政府主办,复排后的《家园之恋》在新疆木卡姆艺术剧院进行了公演,随后该剧开始在博乐、伊宁、阜康、石河子、巴里坤、吐鲁番和乌鲁木齐等8个地州(县市)巡演,场场爆满,反响热烈,感动了无数观众。

为了展示塔城各族群众水乳交融、和睦相处的人文之美和丰富多元的民族文化,宣传各族人民团结和睦、幸福快乐的生动景象。今年在塔城地委、行署领导的关心支持下,地、市重新提升编排了本土情景歌舞剧《家园之恋》,更加突显了塔城民族团结、多元文化融合的浓厚氛围。

该剧将于714日北京时间21点在塔城音乐厅进行首演,并从718日开始,每周三、周六晚北京时间21点在塔城音乐厅进行公演。届时欢迎各族群众前来观看!

 

中共塔城市委宣传部

2018713

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站