中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
张耀华在我市“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班上讲党课
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年04月24日点击率:0

本网特约记者董成报道:423日,我市举办的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训第二期培训班开班,地委委员、市委书记张耀华出席开班仪式并做专题辅导,市委副书记、市长加尔肯·江布尔拜,市政协党组副书记、主席朱守民,市委常委焦吾达提·满苏尔等在家四套班子领导,各乡(镇)场街道党政正职、市直部门主要领导及部分科级干部参加培训。市委常委、组织部部长李文杰主持开班仪式

开班仪式上,地委委员、市委书记张耀华将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与自治区党委以及地委的重大决策部署融合贯通,结合自身学习体会进行了专题辅导。张耀华指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是十九大理论创新的最大亮点,是十九大的一个最重要的贡献,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。张耀华从十九大的重大意义、丰富内涵和全面贯彻落实党的十九大精神三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的讲解,为与会人员上了一堂生动、精彩的党课。

张耀华强调,领导干部要增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,在学懂弄通做实上下功夫、作表率,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

张耀华指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是聚焦到这一重要思想上来。要认真学习党的十九大报告,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深入把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要坚持读原著、学原文、悟原理,全面把握、融会贯通。要弘扬理论联系实际的学风,紧密结合实际工作,以钉钉子精神抓好党中央决策部署的落实,把学习成效转化为推动事业发展的实际行动,努力在新时代展现出新气象、新作为。

张耀华要求,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要把学习成果转化为抓落实的具体行动,要在重点任务上与中央、自治区、地委对标定位,一项一项抓好对接,真正把战略部署细化为具体任务,切实把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及自治区党委和地委的部署融入我市经济社会发展的全过程。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站