中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市开展节假日期间安全生产大检查
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2017年01月03日点击率:0

本网特约记者再娜古丽报道:11日,市安监局牵头联合市公安局交警大队、消防大队、市场监督管理局等单位工作人员组成联合检查组开展节日期间安全生产大检查。

检查组一行首先来到市客运站,听取了客运部门节假日工作安排部署、责任落实、工作措施、应急处置等方面的情况汇报,并对车站安全工作进行了检查。

随后,检查组一行来到德力西客运公司,通过检查,发现该公司存在保安无证上岗、灭火器重装不规范、灭火器到期没有更换等现象,当即要求其立即整改,消除安全隐患。

在加油站检查时,检查组就站内灭火器摆放不到位,提醒工作人员立即纠正错误,提高安全生产意识。

最后,检查组一行来到八公里对交警大队开展重要路段检查工作进行了查看。据介绍,眼下我市城区已设有13个卡点,为各族群众安全过节保驾护航。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站