中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
博孜达克农场举办安全生产演讲比赛
信息来源:博孜达克农场更新时间:2019年06月11日点击率:0

本网博孜达克农场通讯员李秀梅报道:提升博孜达克农场管辖范围内人民群众的安全防范意识和自我保护能力,进一步加强安全生产宣传教育,营造安全、和谐、发展的生产环境和安全文化氛围,近日,博孜达克农场党委举办了以防风险,除隐患,遏事故为主题的安全生产演讲比赛。

比赛中,来自十二个村队的13名参赛选手,紧紧围绕防风险,除隐患,遏事故演讲主题,结合身边事例,感悟体会,从生活工作中周围的人谈起,用生动的语言和激情的演讲,感动和教育了在场的每一位听众,赢得了现场听众的阵阵掌声。经过一个多小时的精彩角逐,大赛产生了一、二、三等奖各1名,优秀奖若干名,其中别尔致哈拉苏村兰新艳、马雪艳的演讲《防风险除隐患》获得比赛一等奖。

通过此次演讲比赛给现场的每一位听众都带来了心灵的震撼和深深的反思,使大家充分认识到了安全生产的重要性。进一步强化了大家的安全意识、责任意识和自我防范能力,营造安全生产的良好氛围。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站