中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
安全无小事 消防培训进行时
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年06月14日点击率:0

本网特约记者再娜古丽、朱鲁都斯报道:近日,市公安局杜别克派出所联合塔城市政安消防培训中心组织辖区商铺开展了消防安全知识培训活动。进一步提升了辖区各商铺的消防安全意识和应对火灾的处置能力,营造了安全和谐的社会氛围。

活动现场,培训老师和民警发放了消防安全知识宣传单并结合分析近年来发生的火灾案例阐述了掌握消防安全知识和提升消防意识的重要性。重点讲解了商铺会使用到的用火、用电、用气安全管理,提醒商铺店主要定期检查电器,及时更换老化的电气线路。

便利店店主王璐通过现场培训,知道了如何做好火灾隐患排查防范工作以及使用干粉灭火器,她对消防安全知识有了更深的认识,也提升了火灾自救逃生的能力。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站