中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
新疆塔城储绿粮油集团
信息来源:更新时间:2012年09月13日点击率:0

新疆塔城储绿粮油集团组建于2012年1月,前身是塔城市粮食收储公司,是一家集粮油收购、储存、加工、销售、进口于一体的国有独资企业,下设一个母公司、八个子公司、六个分公司、一个粮油食品工程技术研究中心、一个粮油批发配送中心,拥有仓容11万吨、国标储油罐7400 吨,注册资金5000万元。截止2011年底,集团总资产达到2.65亿元,综合实力跃居地区同行业前列。目前,是自治区农业产业化重点龙头企业。

集团面粉加工有限公司成立于2004年10月,厂区占地面积36696平方米,主要产品有储绿系列特一粉、特二粉、饺子粉、杂粮粉、馒头粉、面条粉、全麦粉、玉米粉、玉米糁等,除疆内市场储绿系列产品已远销山东、沈阳、成都等地,月销量达5000吨。

集团油脂加工有限公司成立于2009年6月,根据塔城市整体规划要求,目前正在进行异地搬迁新建工作,新厂址在东工业园区,厂区占地面积66825平方米,主要产品有储绿系列纯葵花籽油、纯菜籽油等,是塔城市进口定点加工企业。

目前,企业已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,出口食品生产企业卫生登记注册,荣获“中国粮食行业协会AA信用企业”、“自治区守合同重信用企业”、“塔城地区十强企业”、“塔城地区农业产业化龙头企业”、“诚信模范单位”等荣誉称号;储绿系列产品获得“中国绿色食品标志”、“中国名优农产品”、“中国著名品牌”、“放心粮油”、“放心面”、“新疆著名商标”、“新疆农业名牌产品”、“新疆名牌产品”等。

新疆塔城储绿粮油集团将向广大农民朋友提供高效、优质、文明的服务,向广大消费者提供绿色、营养、健康的粮油产品,大力培育新的经济增长点,充分利用口岸优势,努力为推动我市粮油事业的快速、和谐、持续发展,不断开拓塔城市粮油事业的新局面,为塔城市经济社会发展作出新的、更大的贡献。

                                                                    

储绿面粉    储绿油脂   绿色食品    营养健康

集团电话:0901-6230223

传真:0901-6224007

面粉加工:0901-6277123

传真:0901-6277168

油脂加工:0901-6270286     

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站