中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
华宝国际贸易中心
信息来源:塔城市人民政府网更新时间:2016年09月30日点击率:0

华宝国际贸易中心项目由塔城市红塔投资有限公司投资,塔城华宝房地产开发有限公司开发。

占地面积约450亩,总投资12亿元,总建筑面积达30万平方米。项目主体包括六大功能区域,分别是市场交易区、物流仓储区、海关监管区、检验检疫区、临街商业区、生活服务区以及农产品展览中心。是对外贸易的黄金连接点,是塔城乃至全疆农产品交易航母。

随着“巴克图--巴克特”中哈农产品快速通关绿色通道的正式开通,华宝国际贸易中心将成为塔城乃至新疆农产品及贸易出口绿色通道主要承接平台,成为中国西部面向哈萨克斯坦乃至俄罗斯和中亚各国的农产品进出口龙头企业。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信