中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市永利商贸有限责任公司简介
信息来源:塔城市人民政府网更新时间:2018年09月14日点击率:0

塔城市永利商贸有限责任公司,是一个集仓储、物流、贸易、加工、典当为一体的集团性企业,位于新疆塔城市巴克图路,公司成立于20056月,注册资金1350万元,是自治区农业产业化龙头企业,连续九年被评为商务系统先进企业,商务部和农业部重点关注企业,是海关总署高级认证企业,是中国光彩事业先进企业。公司有严格的财务制度和管理制度,现有职工216人,公司的经营宗旨是:以人为本,以信取义,以质量求生存,积极努力开拓市场。

公司是以出口新疆鲜食果蔬为主的外贸企业,产品主要销往哈萨克斯坦、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦,阿塞拜疆等中亚地区独联体国家及德国、波兰、阿富汗、伊朗等欧洲国家。

近几年来永利每年的货物吞吐量都在10万吨以上,2017年货物吞吐量达16.5万吨。2017年实现果蔬出口近6500万美元,出口货物近16.5万吨,占巴克图口岸出口量的80.17%。(巴克图口岸占全疆果蔬出口的50%以上)。公司自成立以来共出口鲜食果蔬近百万吨,带动蔬菜设施基地农户15万户,为农户增收上千万元,人均增收6000元。探索了一条可持续发展的农业产业化道路。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站