中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
商业综合体招商项目
信息来源:招商局更新时间:2015年03月02日点击率:0

塔城古镇项目:总占地面积220亩,建筑面积22余万平方米,总投资10亿元。以典型的“塔”元素打造欧式建筑风格的“欧风情古镇”。此项目中包含了多种风格、类型迥异的塔楼供游客游览观景,是集购物、休闲、餐饮、娱乐、商务、旅游信息服务为一体的一站式消费中心。这里不仅仅是一个集中数百个大大小小商业铺面的商业体,也是一个融合多种民族的大舞台,更是中外游客必到的观光景点和消费场所,势必成为塔城市一张耀眼的旅游和商业名片。

塔城昌南国际商贸城项目:占地300亩,建筑面积约21万平方米,总投资10亿元。由五金总部基地、建材总店集群、家居博览中心、汽配汽修示范街、旅游小商品示范城五大行业市场集群组成。采用集“一站式购物”与“体验式消费”为一体的全新商业运营模式,是塔城首个“一站式国际级综合性专业市场集群”,综合性商贸供销服务平台,商贸航母,也是塔城新一轮的建设大潮中,第一个由“新疆江西商会”核心企业投资和管理运作的大型商业项目,致力于打造塔城地区规模最大、综合性最强的专业市场集群,覆盖塔城盆地,辐射中西亚地区。

华宝国际贸易中心项目:占地面积约450亩,总投资12亿元,总建筑面积达30万平方米。项目主体包括六大功能区域,分别是市场交易区、物流仓储区、海关监管区、检验检疫区、临街商业区、生活服务区以及农产品展览中心。是对外贸易的黄金连接点,是塔城乃至全疆农副产品交易航母,全国农商的“俱乐部”。随着“巴克图--巴克特”中哈农产品快速通关绿色通道的正式开通,华宝国际贸易中心将成为塔城乃至新疆农产品及贸易出口绿色通道主要承接平台,成为中国西部面向哈萨克斯坦乃至俄罗斯和中亚各国的农副产品进出口集散地。

塔城西部商业综合体建设项目:开发面积为16.3万平方米,总投资3.5亿元,占地面积为72438平方米。建设集商业区、美食街、住宅、酒店、写字楼为一体的综合体项目。楼层主体融合欧式与土耳其的建筑风格理念,并以塔城古建筑特色为基础打造,采用高档的建筑及装饰材料、大型中央空调和专业的通风采光设计、为商家提供舒适的经营环境,使中外游客身在其中便能享受到餐饮、住宿、娱乐、购物一条龙的便捷服务,感受时尚新生活的魅力。

塔城市通过招商引资的方式成功地引进了以上四大城市商业综合体,目前这些综合体项目计划在2014-2016年陆续建成营业。为充分发挥商业综合体的辐射和带动作用,有效聚合各类商业优质资源,集聚人脉、物流和资金流,目前正在开展这些综合体项目的二次招商,通过招引和吸纳国内外知名的商家,来充实综合体的经营业态、营销管理模式,融入现代化的经营理念,以及不同的商业文化元素,来完善多功能、高效率、复杂而统一的综合服务体系, 为打造国际性旅游城市做出积极贡献。

联系方式:黄晓斌:13319010033  办电:0901-6281151

传真:0901-6238712

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站