中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
4万吨/年有机肉羊精深加工项目
信息来源:招商局更新时间:2017年04月03日点击率:0

项目代码: xjzs201713788
投资总额: 10000.00 万元
建设地点: 塔城市
建设规模: 4万吨/年有机肉羊精深加工
经济效益预测: 利润率16%、投资回收期6年。
优势分析: 塔城市拥有天然草场517万亩,玉米、小麦等各类秸杆100万亩,非常适宜畜牧业的发展。目前肉羊存栏已达100万只,到2017年底塔城市肉羊存栏将达150万只,塔城盆地预计存栏将达300万只。塔城盆地的本地品种巴什拜羊,具有抗严寒、耐粗食、适应性强,易管理,生长快等特点,9—10月龄直接上市,胴体重可达18~23 kg,出肉率高达57%,骨肉比1:4,肉质细嫩,味道鲜美,钙铁含量较高。在牧民定居点,由当地政府统一组织各家各户建暖圈和青贮窖,部分有黄贮饲料。
主要原料及保证情况: 为了加快肉羊产业发展,塔城市出台了《塔城市发展肉羊产业实施意见》,将肉羊产业作为畜牧主导产业。
市场需求预测: 近年来,国内市场肉羊价格一直稳中有升,是唯一没有波动的畜产品,羊肉消费的地域不断扩大,消费量不断增加,羊肉生产是今后畜牧业结构调整的重点,为发展肉羊也提供了良好机会,为肉羊生产的产业提供了良好的发展空间。
项目合作方式:
项目前期准备情况: 建设地点交通便利,水、电等条件成熟。
项目详细: 现拟通过招商方式建设一座集肉羊屠宰加工、排酸、分割、包装、冷冻储藏为一体的高标准、现代化屠宰加工厂。
联系人:贾兴玲 联系单位:塔城市招商局 联系电话:0901-6281151 13579786999
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站