中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
文化艺术中心项目
信息来源:招商局更新时间:2017年04月05日点击率:0

项目代码: xjzs201713817
投资总额: 23252.00 万元
建设地点: 塔城市
建设规模: 项目规划用地面积20000平方米,总建筑面积15900平方米(参考国家相关建设规范),主体三层,局部四层。设计总座位数1200余座。
经济效益预测: 在提高改善地区精神面貌的同时还能带来极大的经济效益。
优势分析: 文化艺术中心是一个由政府支持的公益性的文化事业单位,主要开展群众文化,通过组织丰富多彩的群众文化活动,丰富群众生活,对群众文化事业的发展将起着重要的促进作用,能够组织、指导和辅导群众开展各种文化艺术活动,培训群众文化艺术人才,发表、上演或展出群众自身的作品。塔城历史上就是多民族聚居区,民风淳朴,人们能歌善舞。发展本项目具有良好的群众文化基础。加至塔城位于亚欧大陆中心位置,实施本项目可以发挥文化引领作用,辐射、聚集、培养多元文化产业,提升文化对经济的贡献作用。
市场需求预测: 中央新疆工作座谈会召开后不久,新疆紧接着召开了自治区党委七届九次全委(扩大)会议,在稳疆兴疆、兴边富民的总体战略下,确立了新疆实现跨越式发展和长治久安的具体战略选择:以现代文化为引领,以科技、教育为支撑,加速新型工业化、农牧业现代化、新型城镇化进程;加快改革开放,打造中国西部区域经济的增长极和向西开放的桥头堡,建设繁荣富裕和谐稳定的美好新疆。以现代文化为引领的新疆实现跨越式发展和长治久安的具体战略为加快地区文化艺术中心建设提供了最有力的政策依据。
项目合作方式:
项目详细: 文化艺术中心项目是现代化城市建设的重要内容,实施本项目,将成为塔城市的一处标志性建筑,对改善城市景观,提升城市品位,增强城市功能起到重要作用。本项目拟建设一座能够容纳歌剧、音乐剧、交响乐、民族歌舞、话剧、会议、大型综合晚会等多种演出形式的文化艺术中心。
联系人:黄晓斌 联系单位:塔城市文广局 联系电话:13319010033
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站