中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
养老康复疗养中心项目
信息来源:招商局更新时间:2017年04月05日点击率:0


项目代码: xjzs201713818
投资总额: 60000.00 万元
建设地点: 塔城市
经济效益预测: 该项目建成后可开展面向塔城及周边县(市)的常规养老,面向全疆的老年康复养老,面向全疆的老年旅游疗养,经济效益十分可观。
优势分析: 塔城是国家级最适宜人类居住的城市之一,城市周边100公里范围内无污染性工厂,空气PM2.5常年检测值为13微克/立方米,超过国家一级空气质量标准,保持了原始的自然生态平衡。塔城纯净的空气、宜人的气候、多元的风情、特色的民族美食等越来越得到全新疆乃至全国人民的认可。
市场需求预测: 随着人口老龄化的加快,失能、部分失能老年人口大幅增加,老年人的生活照料需求和医疗保健服务需求叠加的趋势越来越显著,健康养老服务需求日益强劲,迫切需要为老年人提供集医疗保健与养老相结合的服务。市场长期处于需求大于供给状态,建设本项目,市场需求大。
项目合作方式:
项目详细: 本项目拟建设养老项目,与塔城市政府拟建的“国际医疗中心”无缝衔接,医养结合,互为配套,涵盖三大功能,即面向塔城及周边县市的常规养老;面向全疆的老年康复养老;面向全疆的老年旅游疗养。项目从规划开始就向着中国一流医养结合的养老项目的迈进,旨在打造中国一流的养老基地,提高老年人的居住、康复、医疗等服务质量,充分使老人安享晚年时能享受到“住在其中、疗在其中、乐在其中”。该项目可申请国家专项债券基金,将成为塔城其他配套产业高速发展的推动引擎。
联系人:贾兴玲 联系单位:塔城市招商局 联系电话:0901-6281151 13579786999

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站