中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
代开普通发票所提供的涉税资料
信息来源:更新时间:2015年07月22日点击率:0
 

临时使用普通发票的单位和个人向经营地国税机关或委托代开单位申请代开普通发票,应当提供以下有关证明材料:

(一)代开发票申请人的居民身份证、护照或其它有效身份证件及复印件;

(二)付款方(或接受应税劳务方)出具的对所购货物品名(或接受应税劳务项目)、单价、金额等确认的有关业务合同、协议或书面证明。

开票金额在1000元(含1000元)以下的,只提供代开发票申请人的合法身份证件及复印件。

代开项目为免税初级农产品的,代开发票申请人应提供农产品产地村委会(社区或兵团农牧团场、连队等)出具的自产初级农产品证明,向农产品产地的主管国税机关申请代开。申请代开金额在10万元以上的,须经主管国税机关核查后方可开具。

证明中应注明农业生产者名称、生产地址、生产初级农产品的品种和生产规模,证明有效期及证明人。

代开项目为煤炭、黑色金属和有色金属及其矿石、钢材、水泥、化工产品、水(自来水、热水)、气(冷气、热气、暖气)、电等工业生产资料,代开发票申请人应提供进货发票原件及复印件和有关的合同、协议,经查验核实后方可代开,同时将进货发票复印件归档备查。

塔城市国税局纳税服务科

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站