中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
预缴纳税申报(适用核定征收)
信息来源:税务局更新时间:2016年09月30日点击率:0
【业务描述】

按照企业所得税核定征收办法缴纳企业所得税的居民纳税人依照税收法律、法规、规章及其他有关企业所得税的规定,向税务机关进行企业所得税月(季)度申报。

纳税期限为月份或者季度的自终了之日起15日内,向税务机关报送预缴企业所得税纳税申报表。

【政策依据】

《中华人民共和国企业所得税法》

【受理部门】

办税服务厅、税源管理部门(税务所、税务分局)

【办理时限】

即时办结

【报送资料】

资料类型

资料名称

资料

处理

必报资料

填报《中华人民共和国企业所得税月(季)度和年度纳税申报表(B类)》

电子扫描归档

条件报送

居民企业成立或参股外国企业,或者处置已持有的外国企业股份或有表决权股份,符合以下情形之一:

1.居民企业直接或间接持有外国企业股份或有表决权股份达到10%(含)以上;

2.居民企业在被投资外国企业中直接或间接持有的股份或有表决权股份自不足10%的状态改变为达到或超过10%的状态;

3.居民企业在被投资外国企业中直接或间接持有的股份或有表决权股份自达到或超过10%的状态改变为不足10%的状态。

《居民企业参股外国企业信息报告表》

电子扫描归档

【基本流程】

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站