中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
利用农闲时节为农业科技示范户“充电”
信息来源:更新时间:2018年09月17日点击率:0

本网市农业局通讯员李庆国报道:为深入贯彻落实党的十九大报告中提出的坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略,加快建设现代农业及地委扩大会议、市委八届六次全委(扩大)会议精神。全面提升塔城市农业科技示范户科技水平,进一步提高农民依靠科技致富的认识和信心,改变传统的生产方式,切实增强建设现代化农业能力。我站于1月24日-1月26日举办基层农技推广体系改革与建设补助项目培训班。

农业科技示范户、新型经营主体、种植大户及技术员共100余人参加。培训班邀请到自治区农科院粮作所、自治区农技推广总站及自治区土肥总站等专家5人,进行全方面的授课,重点针对塔城市小麦、玉米高产栽培技术、花生栽培技术、水肥一体化、农作物病虫害统防统治等。

本次培训班时间安排合理、内容丰富多彩、形式灵活多样,使广大科技示范户和技术员更进一步加强了对科学种植技术的掌握程度,从根本上提升了农业科技示范户种植水平。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站