中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
就业政策宣传之稳岗补贴政策宣传
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2019年10月17日点击率:0

就业政策宣传之

稳岗补贴政策宣传

政策依据:《关于实施失业保险援企稳岗“护航行动”的通知》(新人社函〔2018443号);《关于失业保险支持困难企业稳定就业岗位有关问题的通知》(塔地人社字〔201963号)等文件。

稳岗补贴适用范围:稳岗补贴适用于所有依法参保缴费不裁员、少裁员的企业。

申领条件:依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费;上半年未裁员或裁员率低于统筹地区城镇登记失业率。

补贴标准:符合申领稳岗补贴的企业,补贴标准为该企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%。

提供材料:

1、报告(正规公文)

2、稳岗补贴申报审核表

3、提供营业执照复印件

4、法人身份证复印件

5、开户许可证复印件

6、社保局出具的近两年失业金缴纳明细(有人数、有合计)。

7、社保局出具的申请年度领取失业金人数证明。

稳岗补贴的申办程序:

企业申请→参保地失业保险经办机构负责审核→市人社部门复核→地区人社部门审核认定→公示→拨付。

政策咨询电话:6231862

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站