中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
职业技能政策宣传之职业技能提升补贴政策宣传
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2019年10月17日点击率:0

职业技能政策宣传之

职业技能提升补贴政策宣传

政策依据:据《自治区实施失业保险支持技能提升“展翅行动”方案》(新人社函〔2018441号)。

补贴适用范围:

1、自201711日起取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的。

2、并且依法参加失业保险并足额缴费,累计缴纳失业保险费12个月以上(含36个月)的。

补贴标准:

1、对取得初级(五级)职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工按照1000元的标准给予补贴。

2、对取得中级(四级)职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工按照1500元的标准给予补贴。

3、对取得高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工按照2000元的标准给予补贴。

申报技能提升补贴需要提供的材料:

1、塔城地区职业技能提升补贴登记表;

2、自治区失业保险业技能提升补贴审核表;

3、申请人身份证复印件(申报时提供原件查验);

4、申请人银行卡复印件;

5、证书原件及复印件。

咨询电话:6231862

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站